Escucha nuestras emisoras on line
Banner
Martes, 31 de Octubre de 2017 10:30


 

El cambio de usos de la parcela junto al Nou Fort Llopis permitirá construir una residencia de mayores en el Grau  

Así se hará realidad una de las reivindicaciones más importantes de los vecinos del Grau  

Solar del cambio de usos en el Grau de Gandia. Foto: Google Maps. 
 

El presidente de la Junta de Distrito del Grau, Miguel Ángel Picornell, anuncia junto al coordinador de Urbanismo en el Ayuntamiento de Gandia, Vicent Mascarell, el cambio de usos de la parcela anexa al Nou fort Llopis, un cambio que se aprobaba el lunes 30 de octubre en Junta de Gobierno.
 

El cambio, de uso deportivo a asistencial-sanitario, permitirá construir en ese espacio una residencia de mayores, una de las reivindicaciones más importantes de los vecinos del Grau que ahora, con esta acción, ven satisfechas. Pero, según Picornell, también han reclamado que parte de las plazas sean públicas para aquellas personas que no tengan recursos.

 


 

Una vez la modificación se publique en la web del ayuntamiento, se abrirá un plazo de 45 días de consulta popular. Picornell no ha querido avanzar plazos pero confía en que el proceso esté en marcha a finales de legislatura.

 


 
[ Miguel Ángel Picornell, concejal Servicios Básicos ]

 
 [ Otras noticias de SER ]     

 

 

Copyright Radio Gandia S.A.: 2011