Escucha nuestras emisoras on line
Banner
Jueves, 08 de Noviembre de 2018 10:54


 

El cementerio de Tavernes tendrá un ascensor para mejorar la accesibilidad 

La inversión será de cerca de 90.000 euros para eliminar barreras arquitectónicas y conectar los dos niveles del cementerio 

Nuevos nichos en el cementerio de Tavernes. Foto: Redacción.
 

La ampliación y adecuación del cementerio municipal de Tavernes, que está llevando a cabo el Ayuntamiento en los últimos años, continúa dando pasos adelante. En el pleno celebrado esta misma semana se aprobaba una modificación de crédito que permitirá invertir cerca de 90.000 euros en las actuaciones de eliminación de barreras arquitectónicas de la zona norte del cementerio y que conectarán los dos niveles donde hay nichos actualmente. Cabe destacar que en el cementerio se han construido 60 nichos nuevos y en un futuro se llegará hasta los 600. 


Estas intervenciones pretenden asegurar la accesibilidad en el camposanto después de la ejecución de la primera fase de las obras. Así pues, se prevé la instalación de un ascensor que comunicará el nivel del suelo del cementerio con la zona norte de la ampliación, eliminando las barreras arquitectónicas propias de la orografía del terreno, y asegurando la accesibilidad para personas con movilidad reducida. 


 


 
 
 [ Otras noticias de SER ]     

 

 
Copyright Radio Gandia S.A.: 2011